Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 750 Gramm |
Schalotten gehackt | 6 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Sardellenfilets | 50 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat verlesen, waschen und 2 Minuten köcheln, dann fein pürieren. Sardellenfilets fein zerdrücken. Öl erhitzen und die Schalotten und den Knofi andünsten, Sardellen zugeben. Spinat und 2 EL Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Anrichten mit der Lieblingspasta. Keinen Käse dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Grüne Soße mit Spinat“