Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spinat frisch | 750 Gramm |
| Schalotten gehackt | 6 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Sardellenfilets | 50 Gramm |
| Rapsöl | 3 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spinat verlesen, waschen und 2 Minuten köcheln, dann fein pürieren. Sardellenfilets fein zerdrücken. Öl erhitzen und die Schalotten und den Knofi andünsten, Sardellen zugeben. Spinat und 2 EL Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Anrichten mit der Lieblingspasta. Keinen Käse dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
















Kommentare zu „Pastasoße Grüne Soße mit Spinat“