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Indonesische Spinatsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch400 Gramm
Schalotten3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch2 cm
Sesamöl2 EL
Kokosmilch200 Milliliter
Gemüsebrühe¾ Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Sambal Manis / Asiashop1 TL
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, putzen und grob schneiden. Schalotten fein schneiden und Knoblauch fein hacken. Den geschälten Ingwer fein reiben. In einem Wok Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer anbraten, Spinat dazugeben und kurz andünsten und die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Sambal würzen und ca 5 Minuten köcheln lassen, Zuckermais dazugeben und nochmals 4 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Balthasaar
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