Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Schalotten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer frisch | 2 cm |
Sesamöl | 2 EL |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Sambal Manis / Asiashop | 1 TL |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen, putzen und grob schneiden. Schalotten fein schneiden und Knoblauch fein hacken. Den geschälten Ingwer fein reiben. In einem Wok Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer anbraten, Spinat dazugeben und kurz andünsten und die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Sambal würzen und ca 5 Minuten köcheln lassen, Zuckermais dazugeben und nochmals 4 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Indonesische Spinatsuppe“