Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 2 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzwiebeln frisch | 4 |
Kartoffeln | 300 g |
Spinat frisch | 500 g |
von der Spitzpaprika - wegen der Farbe | 1 Stück |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Aus den Hühnerschenkeln eine gute Hühnersuppe bereiten, diese abgießen und 1 Liter davon abmessen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden, Haut und Knochen fortwerfen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln würfeln. Den Spinat mit kochendem Wasser überbrühen, dann abgießen und abtropfen lassen. Mit einem großen Messer etwas zerkleinern.
3.Öl erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun andünsten, dann die Kartoffeln mit der Brühe zufügen, einen Deckel aufsetzen und etwa 8 Minuten bei milder Hitze garen lassen.
4.Jetzt den Spinat, die Paprika, Chiliflocken, Pfeffer und Salz zufügen - weitere 7 Minuten köcheln lassen.
5.Fleischwürfel, Petersilie und Muskatnuss zufügen, einmal umrühren, abschmecken und mit ein paar Scheibchen von frischem Baguette servieren.
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vom
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