Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet | 20 g |
Spinat frisch | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Putenschnitzel | 300 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Chilischote | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Öl | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze einweichen, Spinat blanchieren, Putenschnitzel in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili, Ingwer und Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
2.Putenschnitzel im Öl anbraten, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Allers mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.
3.Die Kokosmilch und ca. 1 Liter Wasser zugießen, aufkochen und mit Brühe abschmecken. ca. 8 Minuten köcheln lassen.
4.Spinat und Erbsen und Zitrone dazugeben und alles ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Puten-Kokos-Suppe mit Spinat“