Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 250 g |
| Eier | 2 ganze |
| Eigelb | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Milch | 4 Esslöffel |
| Kakaopulver | 3 Esslöffel |
| Zucker | 200 g |
| Butter | 200 g |
| Kokosraspeln | 200 g |
| Milch | 6 Esslöffel |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Zucker | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,3 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Mehl, 2 Eier,4 Eigelb, Milch und Kakao zu einem Teig verarbeiten, auif ein Blech geben und 25 min. bei 190 Grad backen . Während des backens Butter in einem Topf schmelzen dann die andern Zutaten zugeben und abkühlen lassen, 4 Eiweisse mit 7-8 Esslöffel steif schlagen. Wenn Teig gebacken ist zuerst die abgekühlte Kokosmasse und oben auf den Eischnee das alles noch mal 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom















Kommentare zu „Wolkenkuchen“