Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 75 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Himbeeren | 500 gr. |
Brombeeren | 500 gr. |
Zitrone davon der Saft | 1 |
Gelierzucker | 1 kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (244)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (244)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Walnüsse hacken, rösten, Zucker darüber streuen. Unter Wenden hellbraun karamellisieren. Krokant auf ein Blech geben, abkühlen lassen und zerbrechen. Beeren verlesen, waschen. Mit Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. unter Rühren kochen lassen. Krokant unterrühren. Heiß in Gläser füllen und sofort fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Himbeer - Brombeer - Konfitüre“