1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Spargel mit Rührei

Vegetarisch - Spargel mit Rührei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Butter1 TL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Eier8
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Kartoffel geschält gegart1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.

    2.Den Spargel in einen Spargeltopf stellen mit Wasser füllen, dabei die Köpfe nicht mit Wasser bedecken. Butter, Salz und Zucker zugeben und ca. 15 Minuten kochen.

    3.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

    4.Butter in eine Teflonpfanne geben, heiß werden lassen und dann die Eiermasse hineingeben. Mit einem Bratenwender durch die Eimasse ziehen und wenden bis die eier fest geworden sind.

    5.Dazu eine Hollandaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Spargel mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich