Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Eier | 8 |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kartoffel geschält gegart | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
2.Den Spargel in einen Spargeltopf stellen mit Wasser füllen, dabei die Köpfe nicht mit Wasser bedecken. Butter, Salz und Zucker zugeben und ca. 15 Minuten kochen.
3.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.Butter in eine Teflonpfanne geben, heiß werden lassen und dann die Eiermasse hineingeben. Mit einem Bratenwender durch die Eimasse ziehen und wenden bis die eier fest geworden sind.
5.Dazu eine Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Spargel mit Rührei“