Spargel mit Ei-Butter Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen600 g
Eier hartgekocht3
Butter100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spargel in kochendem Salzwasser kochen.Rausnehmen.Eier pellen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Brösel darin goldbraun rösten.Eier und Petersilie zugeben und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Spargel auf 4 Teller geben.Soße auf Spargel verteilen.Sofort servieren. Brot dazu reichen.Eine leckere Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Ei-Butter Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Ei-Butter Soße