Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 800 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Petersilie | 1 Bund |
| Butter | 150 g |
| Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel schälen ,und im Salzwasser und Zucker bissfest garen. abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und dann 2 Eier in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Butter zerlassen die Petersilie und die kleingewürfelten Eier einrühren und über den Spargel gießen. Die letzten 2 Eier in Scheiben schneiden und neben dem Spargel legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom

















Kommentare zu „Vorspeisen: Spargel mit Ei“