Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bissfest gekochte Spargelstücke | 350 gr. |
gekochte Eier | 5 hart |
gekochten, leicht geräucherten Schinken | 3 Scheiben |
Walnüsse | 1 Handvoll |
x x x Kiwidressing x x x | etwas |
Kiwis | 3 geschälte |
Creme fraiche | 1 ½ Eßl. |
Mayonnaise | 3 Eßl. |
Walnussöl | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
feine Schnittlauchröllchen als Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelstücke erkalten lassen. Vier Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne etwas anrösten.
2.Die geschälten Kiwis mit einem Schnellmixstab pürieren. Dann Creme fraiche, Mayonnaise, Walnussöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alls miteinander verrühren und leicht herzhaft abschmecken.
3.Die abgetropften Spargelstücke in die Mitte auf einen Teller häufen. Die Eierscheiben rundum legen. Auf den Spargel etwas von der Kiwisauce geben. Die Kochschinkenwürfel auf den Eiern verteilen. Über Die Spargelstücke dann die gerösteten Walnüsse streuen. Die Schnittlauchröllchen und das 5. Ei zur Deko nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Eier-Salat mit Kiwidressing“