Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 Gramm |
Fleischtomate | 1 große |
Schnittlauchröllchen | 2 Teelöffel |
Balsamico-Creme weiß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Spargel schälen - holzige Enden abschneiden - in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Spitzen extra stellen
2.Spargelstücken mit Salz, etwas Zucker und etwas Butter 4 Minuten kochen. Die Spargelspitzen zugeben und weitere 3 Minuten kochen
3.In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken. Damit wird der Garprozess unterbrochen, der Spargel abgekühlt und kann so gleich weiterverarbeitet werden
4.Die Fleischtomate mit einem Sparschäler schälen, das weiche innen, mit den Kernen entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
5.Nun wird alles zusammen gemischt. Habe bei Balsamico - Öl - Pfeffer und Salz leider keine Mengenangabe da ich aus den Flaschen bzw Streuern aus dem Handgelenk gewürzt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“