Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Mango | 1 |
Tomaten | 4 |
Estragon frisch | 6 Stiele |
Zum Würzen: | etwas |
Hellen Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chlipulver | etwas |
Honig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Salz und Zucker im Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in kurze schräge Stücke schneiden. Im kochenden Wasser ca 3-4 Minuten ziehen lassen. Abtropfen. Pfanne mit etwas Olivenöl, wenig Chilipulver und Honig heiß werden lassen. Spargel für 3-4 Minuten anbraten und mit etwas Salz würzen. In eine Schüssel geben. Die Mango von Schale und Stein befreien, die Tomaten von den Kernen befreien und beides in Stücke schneiden. Zum Spargel geben. Vom Estragon nur die Blätter zum Salat geben. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
2.Der Salat passt toll zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Exotischer Spargelsalat“