Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch | 5 Stangen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter, klein | 1 Stück |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 30 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser pfeffern und salzen, ein kleines Stückchen Butter zugeben, den Spargel zufügen, aufkochen lassen, abdecken und den Herd ausschalten. In ein paar Minuten ist der Spargel weich.
2.Mango schälen und klein würfeln.
3.Balsamico-Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker mischen und aufkochen lassen. Solange reduzieren, bis er zähflüssig geworden ist.
4.Nun die abgekühlten Spargelstückchen auf einen Teller anrichten, die Mangowürfel darauf geben und mit dem reduzierten Balsamicoessig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Spargelsalat mit frischer Mango“