Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und dann zusammen mit Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben.
2.Nun ca. 20-25 Minuten kochen, bis der Spargel weich ist.
3.In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie anfängt bräunlich zu werden.
4.Dann die Semmelbrösel dazugeben und braun werden lassen.
5.Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen.
6.Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
7.Spargel auf Teller verteilen, ebenso die Kartoffeln, darauf zuerst die braune Butter und dann die Hollandaise geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spargel mal ganz klassisch“