1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spargel mal ganz klassisch

Kochen: Spargel mal ganz klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Wasser1 ½ Liter
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Butter2 EL
Semmelbrösel2 EL
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und dann zusammen mit Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben.

  • 2.Nun ca. 20-25 Minuten kochen, bis der Spargel weich ist.

  • 3.In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie anfängt bräunlich zu werden.

  • 4.Dann die Semmelbrösel dazugeben und braun werden lassen.

  • 5.Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen.

  • 6.Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  • 7.Spargel auf Teller verteilen, ebenso die Kartoffeln, darauf zuerst die braune Butter und dann die Hollandaise geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spargel mal ganz klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich