Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch in Ringen | 2 Stangen |
Zuckererbsenschoten | 200 gr. |
Blattsalat | ½ Kopf |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika, gegrillt, in Streifen | 300 gr. |
Tunfisch im eigenen Saft - 415 gr. | 1 Dose |
Zitrone - 1 Stück Zitrone, 2 EL Saft, etwas Abrieb | 1 |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer - frisch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch und Zuckererbsen etwa 2 Min. dünsten, bis sie bissfest sind. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Vier Teller mit dem Knoblauch einreiben.
3.Den Salat mit Lauch und Zuckerschoten vermengen, auf die 4 Teller geben. Paprika und Tunfisch darauf verteilen.
4.Für das Dressing Zitronensaft, Zitronenschale, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
5.Statt Tunfisch passt auch geräucherter Lachs sehr gut zu dem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Salat mit Erbsenschoten und Tunfisch“