1. Home
  2. Rezept
  3. Grichischer Maissalat ohne Mayo

Grichischer Maissalat ohne Mayo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Paprikaschoten2 grüne
Zwiebeln2 rote
Gemüsemais1 Dose
kleines Glas schwarze Oliven1
Schafskäse200 Gramm
Knoblauchzehe1
Weißweinessig4 EL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung garen. Nicht zu weich werden lassen. Kalt apspülen.

    2.Paprika putzen, waschen und Kerne entfernen. Zwiebeln schälen. Jeweils in feine Streifen schneiden.

    3.Mais und Oliven abgießen. Mit Reis, Paprika- und Zwiebelstreifen mischen. Käse würfeln und alles mischen. Knoblauch schälen, zerdrücken.

    4.Für das Dressing Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat träufeln. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grichischer Maissalat ohne Mayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich