Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Zwiebeln | 2 rote |
Gemüsemais | 1 Dose |
kleines Glas schwarze Oliven | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung garen. Nicht zu weich werden lassen. Kalt apspülen.
2.Paprika putzen, waschen und Kerne entfernen. Zwiebeln schälen. Jeweils in feine Streifen schneiden.
3.Mais und Oliven abgießen. Mit Reis, Paprika- und Zwiebelstreifen mischen. Käse würfeln und alles mischen. Knoblauch schälen, zerdrücken.
4.Für das Dressing Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat träufeln. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Grichischer Maissalat ohne Mayo“