Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ grüne |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bruscetta-Gewürzzubereitung | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, weißen Innenhäute entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bruscetta-Gewürz abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“