1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini1 kleine
Paprika½ rote
Paprika½ gelbe
Paprika½ grüne
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bruscetta-Gewürzzubereitung etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, weißen Innenhäute entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bruscetta-Gewürz abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich