Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zuchini | 1 kg |
| Zwiebeln | 3 Stk. |
| Salz | 2 essl. |
| Zucker | 3 teel. |
| Essig | 3 essl |
| Kurkuma Gewürz | 1 teel. |
| Curry | 1 teel. |
| Paprika edelsüß | 1 teel. |
| Senfkörner gelb | 1 teel. |
| Chilischote frisch | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zuchini schälen aushöhlen in nicht zu große Stücke schneiden, Zwiebel in Scheiben beides in einen Topf geben, 3 std. Wasser ziehen lassen, danach mit den Gewürzen aufkochen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom




















Kommentare zu „Eingelegte Zuchini“