Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zuchini | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Salz | 2 essl. |
Zucker | 3 teel. |
Essig | 3 essl |
Kurkuma Gewürz | 1 teel. |
Curry | 1 teel. |
Paprika edelsüß | 1 teel. |
Senfkörner gelb | 1 teel. |
Chilischote frisch | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuchini schälen aushöhlen in nicht zu große Stücke schneiden, Zwiebel in Scheiben beides in einen Topf geben, 3 std. Wasser ziehen lassen, danach mit den Gewürzen aufkochen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zuchini“