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Gyros am Spieß

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Schweinenacken1 kg
Zwiebel groß3 Stück
Gyrosgewürz je nach Geschmack1 Päckchen
Adana Kebap Spieße2 Stück
Holzkohle etwas
Tzaziki1 Becher
Fladenbrot1 Stück
Gefriebeutel1 Stück
Schnitzelklopfer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Vorbereitung...

    1.Den Schweinenacken in etwa 1 cm große Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in 1/4 Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, gut Würzen und vermengen. Nun für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Der Spieß...

    2.Die anderen 2 Zwiebel halbieren und jeweils 1 Hälfte auf einen Spieß stecken. Den Gefrierbeutel mit einen Messer aufschneiden. Nun die Nackenscheiben in den Gefrierbeutel legen und ganz dünn Schlagen. Die Nackenscheibe nochmals Teilen (nicht größer als ca. 10 cm im Umfang) Die Scheiben auf den Spieß schieben und alles so lange wiederholen bis das Fleisch alle ist. Zum Abschluss nochmal eine halbe Zwiebel drauf.

  • Zubereitung...

    3.Den Grill anheizen... Die Spieße nicht direkt über der Kohle Grillen sonst werden sie außen Knusprig aber sind innen Roh. Mit einem gewissen abstand zur Grillhitze sanft Garen und immer mal Drehen... Das kann je nach Dicke des Spießes gute 30-45 Minuten dauern. Geduld zum Erfolg.

  • Guten....

    4.Das Fladenbrot im Backofen ein bisschen Knusprig backen und ab mit dem Tzaziki auf den Teller. Das Fleisch mit einem Messer einfach vom Spieß Schneiden....

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    Rezept von Molochai
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