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Ochsenschleppsuppe

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschleppscheiben500 gr.
Beinfleisch200 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe groß1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Öl zum anbraten etwas
Sherry trocken1 Schuss
Wasser2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die ungeschält Zwiebel halbiern und in einer Pfanne mit den Ochsenschleppscheiben in heißem Fatt anbraten.

    2.Alles in einen großen Topf geben mit kaltem Easser auffüllen, dasa grop geschnitten, geputzte Suppengemüse und die Gewürze beigeben und ungefähr 2 Stunde langsam dahinköcheln lassen. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum immer wieder aubschöpfen.

    3.Nach einer weiteren Stundesuppe durch ein feines Sieb oder ab besten durch ein Leintuch abseihen, Sherry dazugeben und abschmecken.

    4.Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden ebenso das Wurzelgemüse.

    5.Einlagen: Suppennudel, Leberknödel, Grießnockerl

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