1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Brotchips

Fingerfood: Brotchips

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt2 Stück
Öl-Kräuter aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/475149/Vorrat-OEl-Kraeuter.html1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und ganz austrocknen lassen.

    2.Die Kräuter mit dem Öl verrühren und eine Seite der Brötchenscheiben damit bestreichen.

    3.Im Rohr bei 150 Grad Umluft solange rösten, bis das Öl eingezogen und die Scheiben richtig knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Brotchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich