Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsrolle | 1 ½ kg |
Lauch | ½ Stange |
Goudakäse | 3 Scheiben |
8-Kräuter-Mischung | 2 TL |
Steak-Gewürz | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Räucherbauchwürfel | etwas |
Bindeband | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).
2.Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.
3.Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.
5.Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.
6.Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.
7.Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“