Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsrolle | 1 ½ kg |
Lauch | ½ Stange |
Goudakäse | 3 Scheiben |
8-Kräuter-Mischung | 2 TL |
Steak-Gewürz | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Räucherbauchwürfel | etwas |
Bindeband | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).
2. Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.
3. Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.
5. Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.
6. Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.
7. Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“