Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Pinienkerne | 1 EL |
| Nussbrot | 2 Scheiben |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Fenchelsaat | 1 TL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Honig | 2 EL |
| Ziegenkäserolle | 1 |
| Römersalatherzen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1 EL Pinienkerne grob hacken. 2 Scheiben Nussbrot in einem Blitzhacker oder mit demMesser zwerkleinern. Die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und grob hacken. Pinienkerne, Brotbrösel, Rosmarin und 1 TL Fenchelsaat mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Honig mischen, salzen und pfeffern.
2. Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Bröselmischung auf dem Käse verteilen und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
3. Die Blätter von 1 Römersalatherzen abschneiden, waschen und trockenschleudern. Je 1 Scheibe Käse in die Mitte der Blätter legen und warm servieren.
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vom


















Kommentare zu „Überbackener Ziegenkäse“