Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten oder 1 Zwiebel | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Blattspinat frisch | 200 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
geriebener Käse [32% Fett i. Tr.] | 6 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch und die Schalotten/Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen, putzen und nicht zu fein hacken.
2.Die Schalotte/Zwiebel und den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Den feuchten Spinat und die Pilze zugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Toastscheiben im Toaster rösten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Spinat-Pilz-Mischung darauf verteilen und jeweils etwas geriebenen Käse darüber streuen.
4.Das Blech in den auf 250Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und ca. 5-10 Min. überbacken. Heiss servieren.
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vom
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