1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht vegetarisch - Knuspertoast mit Blattspinat

Hauptgericht vegetarisch - Knuspertoast mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Schalotten oder 1 Zwiebel2
Champignons frisch250 g
Blattspinat frisch200 g
Toastbrot4 Scheiben
geriebener Käse [32% Fett i. Tr.]6 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Schalotten/Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen, putzen und nicht zu fein hacken.

    2.Die Schalotte/Zwiebel und den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Den feuchten Spinat und die Pilze zugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Toastscheiben im Toaster rösten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Spinat-Pilz-Mischung darauf verteilen und jeweils etwas geriebenen Käse darüber streuen.

    4.Das Blech in den auf 250Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und ca. 5-10 Min. überbacken. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht vegetarisch - Knuspertoast mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich