Senfgurken zweite Art

14 Tage 40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Sud
Ressi Essig aus unserer Region360 Milliliter
Wasser300 Milliliter
Zucker240 gr.
Salz (Vanille Salz , mit Chilli selbst gemacht )2 Teel.
Gläser mit Schnappverschluss je nach Wahl etwas
Heißes Wasser für die Pfanne zum Einwecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
14 Tage
Gesamtzeit:
14 Tage 40 Min
  • Die Vorbereitungen :

    1. Waage bereit stellen : Gurken schälen , entkernen : in Scheiben oder Streifen schneiden : Gewürze abmessen , Die Gläser heiß aus spülen bereit stellen . Die Zwiebel schälen , in Streifen schneiden : Knoblauch Zehe schälen in Scheibchen schneiden . Den Backofen auf 175° vorheizen , Eine hohe Bratpfanne bereit stellen , Wasser im Wasserkocher erhitzen . Los gehts .

    2. Essig- Wasser Mischung aufsetzen , den Zucker und das Salz einstreuen , langsam zum sieden bringen . Die geschälten Gurken in beliebige Stücke schneiden , die Gläser damit befüllen die Gewürze beliebig einstreuen , die Zwiebel Streifen zugeben , Dill Zweige mit Blüte einlegen .Oben habe ich ein wenig Honig dazu gegeben .

    3. Bei den ersten Versuch nach 10 Tagen , haben wir den Test gemacht , Resultat ;; klasse " Sie haben Biss , und der Geschmack , für uns optimal .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Senfgurken zweite Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Senfgurken zweite Art