Zutaten für 10 Personen
Für den Sud | |
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Ressi Essig aus unserer Region | 360 Milliliter |
Wasser | 300 Milliliter |
Zucker | 240 gr. |
Salz (Vanille Salz , mit Chilli selbst gemacht ) | 2 Teel. |
Gläser mit Schnappverschluss je nach Wahl | etwas |
Heißes Wasser für die Pfanne zum Einwecken | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 14 Tage
14 Tage 40 Min
Die Vorbereitungen :
1. Waage bereit stellen : Gurken schälen , entkernen : in Scheiben oder Streifen schneiden : Gewürze abmessen , Die Gläser heiß aus spülen bereit stellen . Die Zwiebel schälen , in Streifen schneiden : Knoblauch Zehe schälen in Scheibchen schneiden . Den Backofen auf 175° vorheizen , Eine hohe Bratpfanne bereit stellen , Wasser im Wasserkocher erhitzen . Los gehts .
2. Essig- Wasser Mischung aufsetzen , den Zucker und das Salz einstreuen , langsam zum sieden bringen . Die geschälten Gurken in beliebige Stücke schneiden , die Gläser damit befüllen die Gewürze beliebig einstreuen , die Zwiebel Streifen zugeben , Dill Zweige mit Blüte einlegen .Oben habe ich ein wenig Honig dazu gegeben .
3. Bei den ersten Versuch nach 10 Tagen , haben wir den Test gemacht , Resultat ;; klasse " Sie haben Biss , und der Geschmack , für uns optimal .
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vom
Kommentare zu „Senfgurken zweite Art“