1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen mit Kasseler

Saure Bohnen mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rheinische Schneidebohnen2 Päckchen
Zwiebeln4
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
eventuell Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Scheiben schneiden. Das Kasseler in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Schneidebohnen in einen großen Topf geben, die Zwiebelstücke untermengen und die Kasselerscheiben obenauf legen.

  • 3.Das Ganze mit Wasser leicht bedecken und bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Fleisch gar ist. Wer will kann noch Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben.

  • 4.Dazu gabs Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich