Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rheinische Schneidebohnen | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 4 |
Kasseler Lachsbraten | 1 Kilogramm |
eventuell Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Scheiben schneiden. Das Kasseler in Scheiben schneiden.
2.Die Schneidebohnen in einen großen Topf geben, die Zwiebelstücke untermengen und die Kasselerscheiben obenauf legen.
3.Das Ganze mit Wasser leicht bedecken und bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Fleisch gar ist. Wer will kann noch Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben.
4.Dazu gabs Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen mit Kasseler“