Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer | 200 g |
Zucker | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schälen, in nuss- bis pflaumengroße Stücke schneiden und mit Wasser und Zucker aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Heiß in Twist-off Gläser abfüllen.
3.Wird hautsächlich in asiatischen Rezepten eingesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Gewürze: Ingwerpflaumen --- die Richtigen ---“