Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bulgur | 250 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| scharfe Paprikapaste | ½ EL |
| kleingehackte Zwiebel | 1 |
| grüne Peperoni, kleingehackt | 3 |
| frischer Koriander, kleingehackt | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 100 ml |
| Granatapfelsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.
2. Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.
3. Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.
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vom

























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