1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomaten gewürfelt1 Dose
frische Tomaten gewürfelt400 Gramm
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur etwas
Mozzarella gewürfelt2 Packungen
Bärlauch in feine Streifen geschnitten2 Hände voll
Öl1 EL
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich