Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertiger Kartoffelknödelteig im Kühlregal | 1 Packung |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packung |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rame Cremefine | 50 ml |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomatensoße von Knorr oder Maggi | 1 Päckchen |
Öl, Gewürze, evtl. Mondamin Soßenbinder zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2984 (712)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2984 (712)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Knödel: Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Blattspinatmischung in den fertigen Knödelteig geben und vermischen. Knödel formen.
2.Die Knödel in kochendem Salzwasser 25min. auf niedriger Stufe kochen.
3.Für die Soße: Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und einige Minuten köcheln lassen, dann würzen und abschmecken. Mit 250ml Wasser aufgießen, zum kochen bringen, ein Päckchen Tomatensoße (von Knorr oder Maggi) einrühren.
4.Rame Cremefine einrühren und evtl. zum Andicken 1-2 EL (oder mehr :-)) Mondamin verwenden. Zum Schluß nocheinmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen und verfeinern (etwa mit Rama Cremfine oder Frischkäse)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße“