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Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertiger Kartoffelknödelteig im Kühlregal1 Packung
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
geschälte Tomaten1 Dose
Rame Cremefine50 ml
Zwiebeln frisch2
Tomatensoße von Knorr oder Maggi1 Päckchen
Öl, Gewürze, evtl. Mondamin Soßenbinder zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Knödel: Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Blattspinatmischung in den fertigen Knödelteig geben und vermischen. Knödel formen.

    2.Die Knödel in kochendem Salzwasser 25min. auf niedriger Stufe kochen.

    3.Für die Soße: Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und einige Minuten köcheln lassen, dann würzen und abschmecken. Mit 250ml Wasser aufgießen, zum kochen bringen, ein Päckchen Tomatensoße (von Knorr oder Maggi) einrühren.

    4.Rame Cremefine einrühren und evtl. zum Andicken 1-2 EL (oder mehr :-)) Mondamin verwenden. Zum Schluß nocheinmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen und verfeinern (etwa mit Rama Cremfine oder Frischkäse)

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