1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen

Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti g
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup 300ml1 Flasche
Margarine1 großen El
Mehl1 El
Wasser ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, und Gewürzen Frikadellen machen. Wasser kochen und Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne die Margarine geben und die Frikadellen von beiden Seiten braten.

    2.Frikadellen raus nehmen und in dem Fett das Mehl anschwitzen. Unter ständigem rühren das Wasser nach und nach zugeben. Zum Schluß denTomatenketchup unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich