Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenketchup 300ml | 1 Flasche |
Margarine | 1 großen El |
Mehl | 1 El |
Wasser | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, und Gewürzen Frikadellen machen. Wasser kochen und Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne die Margarine geben und die Frikadellen von beiden Seiten braten.
2.Frikadellen raus nehmen und in dem Fett das Mehl anschwitzen. Unter ständigem rühren das Wasser nach und nach zugeben. Zum Schluß denTomatenketchup unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen“