Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Butter weich | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Kräuterquark | 200 gr. |
Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit Butter vermischen, salzen und pfeffern. Daraus ca 1 cm dicke Frikadellen formen und im Mehl wenden. Die Frikadellen in heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten und auf Teller anrichten. Den Quark darüber verteilen und mit Tomatenscheiben garniert mit Bratkartoffeln o.a. Kartoffelvarianten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Abendbrot - Beefsteak mit Quark“