Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Blumenkohlröschen blanchiert | 150 g |
| Vollkorntoast | 1 Scheibe |
| Ei | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Öl | etwas |
| Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2747 (656)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett71,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2747 (656)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett71,1 g
Zubereitung
1. Toastbrot in Wasser einweichen. Dann zusammen mit den abgekühlten Blumenkohlröschen, Ei, Senf und dem Hackfleisch vermengen.
2. Aus dieser Masse 8 Frikadellen formen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Temperatur unter mehrfachen Wenden ca. 15-20 Minuten braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom























Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen“