Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Frikadellen | |
---|---|
Rinderhack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Brötchen alt | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Für die Soße | |
---|---|
Mehl | 2 Esslöffel |
Maggi | 1 Teelöffel |
Nudeln | 500 gr. |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten vermischen und circa5-6 Frikadellen braten. Eine Frikadelle nicht braten,den Teig für die Soße lassen.
2.Wenn die Frikadellen fertig sind,aus der Pfanne nehmen. In dem restlichen Fett 2 Eßl. Mehl einrühren,und anbräunen.
3.1P.Bratensoße mit Wasser einrühren,bis es nicht mehr zu dick ist. DasGehacktes mit Wasser verühren,und eingießen.Nur eimal kurz aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer und Maggi abschmecken..
4.Als Nudeln nehme ich meist Spirelli. Soße über die Nudeln geben. Ewtl.Ketchup darübergeben,mit den Frikadellen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gehacktessoße“