Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 125 g. |
Cremefine | 250 ml. |
Ajvar | 1 Teel. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Knoblauchpulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nudeln | 250 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten.
2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrühren, mit Knoblauch und anderen Gewürzen abschmecken, Forellenfilet zerpflücken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwärmen, sofort servieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Forellen - Knoblauch - Sauce“