Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi küchenfertig und halbiert | 12 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
trockenen Weisswein | ½ Glas |
Passierte Tomaten | 250 gr |
Sahne | ¼ l |
Spaghetti | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, die Scampi anbraten und mit Weisswein ablöschen, Tomaten dazu geben, salzen und bei wenig Hitze 20 min. köcheln. Spaghetti kochen, abschütten und zu den Scampi geben, Sahne und Petersilie dazugeben und vermengen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pasta "Spaghetti agli Scampi"“