Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eigelb | 80 gr. |
EiweiĆ | 190 gr. |
Karotten fein geraspelt | 300 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 230 gr. |
Zimt | 10 gr. |
SüĆstoff | 10 gr. |
Semmelbrƶsel | 30 gr. |
Vanillschote | etwas |
Rum 38 % | 20 gr. |
Nelkenpulver | 2 gr. |
Backpulver | 5 gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett17,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Eigelb mit Zimt und Nelken schaumig rühren,E EiweiĆ mit SüĆstoff steif schlagen, Semmelbrƶsel und Backpulver mischen.Eigelb unter den Eischnee mischen und restliche Zutaten vorsichtig unterheben. In kleine Tortenform füllen und bei 180 ° ca. 40 Minuten backen. Port.( 45 gr.) = 105 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu āXY/ Feinsch - DiƤt - Kuchen - Karottentorteā