1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Größe M5
Salz1 Prise
Magerquark500 g
Stevia50 g
Vanilleschote gemahlen1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Öl1 EL
Zitronenschale gerieben1
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Eigelb, Quark, Stevia, Vanilleschote, Zimt, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Öl, Zitronenschale gut verrühren und Eiweiß unterheben!

    3.Backform mit Backpapier auslegen und Quarkmasse einfüllen!

    4.Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich