Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Größe M | 5 |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 500 g |
Stevia | 50 g |
Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Öl | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In den Kühlschrank stellen.
2.Eigelb, Quark, Stevia, Vanilleschote, Zimt, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Öl, Zitronenschale gut verrühren und Eiweiß unterheben!
3.Backform mit Backpapier auslegen und Quarkmasse einfüllen!
4.Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“