1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln600 Gramm
mittelgrosse Zucchini2
Speiseöl8 EL
Knoblauchzehen2
Weissweinessig2 EL
gehackter Kerbel2 EL
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas
durchwachsenen Speck in Würfeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel ca 20 min garkochen, abpellen und erkalten lassen, in Scheiben schneiden , Zucchini in Scheiben schneiden.Öl erhitzen, Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten braten, salzen und Pfeffern, Knobi durch die Presse auf die Zucchini geben und zusammen mit den Kartoffel vorsichtig mischen, Speck in Öl kross ausbraten

    2.Salz Pfeffer und Kerbel mit dem Weissewinessig dazugeben, alles über die Kartoffel-Zucchnimischung geben und durchziehen lassen. Gern nochmal nachwürzen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich