Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 600 Gramm |
mittelgrosse Zucchini | 2 |
Speiseöl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weissweinessig | 2 EL |
gehackter Kerbel | 2 EL |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
durchwachsenen Speck in Würfeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel ca 20 min garkochen, abpellen und erkalten lassen, in Scheiben schneiden , Zucchini in Scheiben schneiden.Öl erhitzen, Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten braten, salzen und Pfeffern, Knobi durch die Presse auf die Zucchini geben und zusammen mit den Kartoffel vorsichtig mischen, Speck in Öl kross ausbraten
2.Salz Pfeffer und Kerbel mit dem Weissewinessig dazugeben, alles über die Kartoffel-Zucchnimischung geben und durchziehen lassen. Gern nochmal nachwürzen...
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Salat“