Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 5 Stk. |
| Zucchini Relish mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html | 4 EL |
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Fleischsalat Grundlage | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch frisch | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Essig | 1 TL |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Majonäse zu den Kartoffeln geben. Zucchini Relish s. mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html zueben. Mit Salz, Essig, Zucker, Pfeffer und Senf würzen.
2. Vor dem Servieren frischen Schnittlauch zufügen. Etwas (ca. 2 Std.) ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom



























Kommentare zu „schneller Kartoffelsalat“