Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend gegart | 4 |
Gurke gehobelt | etwas |
Kräuter: Maggikraut, Dill, Basilikum, Schnittlauch,Petersilie.... | etwas |
Salz, Pfeffer | ½ TL |
Heiße Brühe | ½ Tasse |
Essig | 2 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Warme gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden würzen mit Essig und Öl und heißer Brühe , Kräutern und Gurke vermengen, etwas durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“