Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffel, z.B. Annabell | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Bärlauchblätter frisch | 1 Handvoll |
kräftige Brühe | 100 ml |
Essig | 3 EL |
neutrales Ă–l | 6 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, weich kochen, noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun mit heißer Brühe übergießen und gut vermengen.
2.Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, Essig, Öl, Senf und Gewürze mit dem Pürierstab gut aufschlagen und ebenfalls gut untermengen.
3.Der Kartoffelsalat darf ruhig etwas "schwimmen".
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vom
Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat mit Bärlauch“