Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Zucker | 30 Gramm |
| Ei | 1 |
| Hefe frisch | 25 Gramm |
| Milch warm | 500 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Hefeteig anrühren und gehen lassen. Aus dem Teig im Fett kleine Pfannkuchen ausbacken und mit Zucker betreuen. Dazu reicht man Apfelmuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom




















Kommentare zu „Hefepfannkuchen“