Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Äpfel | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate81,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate81,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Mehl dazu und alles zu einen dickflüssigen Teig verarbeiten.Wenn der Teig noch zu flüssig ist noch etwas Mehl dazu geben. Das kommt nähmlich immer auf die größe der Eier an.
3.Nun die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und in den Teig geben.
4.Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und aus ca. 2 EL Teig kleine Pfannkuchen gold gelb ausbacken.
5.Die Küchlein auf ein Krepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Apfelküchlein“