Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buttermilch | 250 ml |
| Eier | 4 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Reissirup | 2 EßL |
| Mehl glutenfrei | 130 gr. |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
| Heidelbeermarmelade | etwas |
| Natron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett62,7 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Teig verquirlen und gut 3 Minuten mixen.
2. Eine Pfanne mit Öl ausminseln und die Pfannkuchen nach und nach ausbacken.
3. Die Pfannkuchen dann mit Heidelbeermarmelade bestreichen, aufrollen und ......mmmmhhhhh ....die waren echt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


























Kommentare zu „Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade“