Gefüllte Pfannkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Frischkäse m. Meerrettich300 g
Räucherlachs1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eier, Mehl, Wasser und Salz miteinander verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Pfannkuchenteig einfüllen und Pfannkuchen backen.

    2. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind diese mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs drauflegen und rollen

    3. dazu schmeckt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen