Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 EL |
etwas Wasser | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Füllung | |
---|---|
Frischkäse m. Meerrettich | 300 g |
Räucherlachs | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Mehl, Wasser und Salz miteinander verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Pfannkuchenteig einfüllen und Pfannkuchen backen.
2.Wenn alle Pfannkuchen fertig sind diese mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs drauflegen und rollen
3.dazu schmeckt ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“