1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Pfannkuchen
Mehl100 g
Eier1 Stk
Milch fettarm150 ml
Salz1 Prise
FĂĽllung
Frischkäse mit Kräutern250 g
Sahnemeerrettich2 EL
Räucherlachs250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FĂĽr den Pfannkuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen flĂĽssigen Teig zusammenrĂĽhren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Pfannkuchen nacheinander herausbacken. Hin und wieder dazwischen Butter in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen auskĂĽhlen lassen.

    2.Auf die abgekühlten Pfannkuchen den Kräuterfrischkäse verstreichen, etwas Merrettich darauf verteilen und den Räucherlachs auslegen. Das ganze eng zusammenrollen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Vor dem anrichten in gleichmäßige 2cm Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich