1. Home
  2. Rezept
  3. wels in der rolle

wels in der rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Mehl250 Gramm
Milch Liter
Backpulver¼ TL
Salz1 Prise
welsfilet mittlere größe2 Stück
gewürfelten mageren speck150 Gramm
gewürfelte zwiebeln3 Stück
etwas öl oder fett etwas
salz,pfeffer,mehl etwas
Sahne100 ml
Frischkäse100 Gramm
Meerrettich2 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den ersten 5 zutaten einen dünnen pfannkuchenteig herstellen speck und zwiebeln in öl anbraten abkühlen lassen und unter den teig mischen 4 schhöne mittelgroße pfannkuchen backen den wels mit salz und pfeffer würzen und in mehl wenden

  • 2.in der pfanne braten die filets halbieren und in je einen pfannkuchen wickeln sahne,frischkäse,meerrettich und salz ,pfeffe,petersilier zum dip rühren je einen klecks auf den pfannkuchen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „wels in der rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich