Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gouda | 250 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Salz und Zucker zugeben.
2.Die Butter erwärmen, damit sie flüssig wird (nicht kochen) nur verflüssigen.
3.Die Butter zu dem Eier-Mehlgemisch geben und verrühren. Anschließend die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Den Teig 1 Std. ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann.
5.Danach den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Den Käse reiben.
6.In einer beschichteten Pfanne goldgelbe Pfannkuchen backen
7.Anschließend je eine Scheibe Schinken und ein wenig Käse auf den fertigen Pfannkuchen geben und aufrollen.
8.Den Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und nebeneinander legen. Anschließend den Käse über die Pfannkuchen geben und im vorgeheiztewn Backofen ca. 20 Min backen bis der Käse zerlaufen ist
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vom
Kommentare zu „Käse Schinken Pfannkuchen“