Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Zucker | 1 Teelöffel |
Vollmilch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
so viel Mehl das ein zähflüssiger Teig ensteht | etwas |
Äpfel | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten ,ausser dem Fett, einen Teig herstellen
2.ca 20 Min. gehen lassen
3.Äpfel in Stückchen scheiden und in den Teig geben.
4.Teig Esslöffelweise in eine Pfanne mit viel heissem Fett geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken
5.Mit Zucher oder Ahornsirup servieren!
6.Ohne Sirup toll in der Mikrowelle wieder aufzuwärmen oder einfach kalt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Hefepfannkuchen mit Äpfeln und Ahornsirup !!“